Отзывы о новостройках и застройщиках Кирова

Выбрать Жилой комплекс Выбрать Застройщика










































































Валерий 8 апреля 2018, 13:08 Пожаловаться

Столкнулся с такой проблемой - в недавно приобретенной квартире последнее время стоит неприятный запах. Появляется он не постоянно. Пахнет от горячей воды. Сначала думал что это с улицы тянет, но нет. Появился запах после того как КСМ под окном протянули ливневку.

0 0 Ответить


ЖК Озерки Отзывов: 1 Подробнее

Владимир 28 февраля 2018, 07:56 Пожаловаться

Коммунистическими темпами))

0 0 Ответить


ЖК Северный Берег Отзывов: 2 Подробнее

Людмила 4 февраля 2018, 21:33 Пожаловаться

Как развивается район Северный берег?

0 0 Ответить


ЖК Северный Берег Отзывов: 2 Подробнее

Екатерина 20 июня 2017, 18:09 Пожаловаться

Здравствуйте, есть готовые квартиры в продаже?

0 0 Ответить


ЖК Урванцево Отзывов: 1 Подробнее

Лида 15 марта 2017, 20:16 Пожаловаться

Мы рассмотрели уже множество вариантов для покупки жилья, и больше всего понравились предложения от застройщика Кировский. Это очень надежная компания, которая своевременно сдает объекты. Вероятно будем брать ипотеку, очень понравилась квартира в одной из новостроек. Надо сказать что планировка квартир весьма удачная, а район хороший. Мы, пожалуй, определились в своем выборе.

0 0 Ответить


Кировский ССК Отзывов: 0 Подробнее

Влад 14 марта 2017, 09:09 Пожаловаться

С моей супругой давно мечтали о новой квартире, но никак не могли определиться с застройщиком. Недавно в сети интернет прочел положительные отзывы о застройщике "Кировский" сразу же принял решение купить у него. Друзья скажу вам честно, строит отлично, комнаты красивые, большие и светлые жить в такой квартире только в радость. Своей покупкой остался доволен. Застройщик "Кировский" которому можно доверять.

0 0 Ответить


Кировский ССК Отзывов: 0 Подробнее

Михаил 9 марта 2017, 15:57 Пожаловаться

По профилю своей работы, часто мотаюсь по разным квартирам, и частенько бываю у застройщика "Кировский ССК". Отличные квартиры, просторные и уютные. В качестве уверен, так в наших кругах он зарекомендовал себя как надежный застройщик. Я возможно даже сам бы приобрел у них квартиру, но пока не нуждаюсь, а жаль (хотя все таки присмотрел для себя парочку шикарных вариантов).

0 0 Ответить


Кировский ССК Отзывов: 0 Подробнее

Андрей 8 марта 2017, 22:51 Пожаловаться

Я конечно не могу судить по всем работам «Кировский ССК», но по тому дому где я живу, по Тургенева, впечатления остались позитивные. Я могу заметить что все работы сделаны довольно качественно, территория после окончания строительства, хорошо убрана. А цена за квадратный метр, ну такая как и у всех.

0 0 Ответить


Кировский ССК Отзывов: 0 Подробнее

Елена Владимировна 7 марта 2017, 12:48 Пожаловаться

В моём городе застройщик "Кировский" довольно известен, сразу чувствуется надёжность, современный подход. Мы планируем приобрести квартиру, рассматривали разные варианты и наверное остановимся на этом застройщике. Тем более что отзывы от других их заказчиков положительные.

0 0 Ответить


Кировский ССК Отзывов: 0 Подробнее

Алевтина 6 марта 2017, 06:02 Пожаловаться

Когда муж получил повышение по службе мы пребывали в разочарованном восхищении. С одной стороны - повышенная зарплата, а с другой стороны - переезд в Киров. Ввиду отсутствия собственной жилплощади решили на новом месте приобрести квартиру в ипотеку. Сотрудники мужу посоветовали обратить внимание на жилье застройщика Кировский ССК. Квартиры имеют современную планировку, окна расположены таким образом, что комнаты светлые! Рекомендуем!

0 0 Ответить


Кировский ССК Отзывов: 0 Подробнее